Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕГЭ!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочется узнать, как у всех прошел ЕГЭ.Что сложного было? Нравится ли вообще ЕГЭ? В смысле, такая форма экзамена? :question:

0

2

Да...насчет нравиться ваще чумавой вопрос!!! это ведб сплошной стрес, после которого болит голова на протяжение месяца (я не шучу) и худеешь кило на 2-3. ЕГЭ нормально у меня прравда завалила биологию, трёх баллов не хватило до "4".Я лох...=(русский написала на "4" могла и на "5" легко причом, но мне попалмся идиотский текст, из=за этого запорола.... жду ре-ты по математике, а 9 июня  ЕГЭ по праву (сдаю рефератом). вот и все сказала вроде =)

0

3

А меня моно легко поздравить))) У меня алгебра 4, русский 5, инглиш 5. Вообщем я молодчик. :cool: Осталось сдать биологию и не париться...

0

4

Привет всем! :flag: я новенькая.marika
молодчинка!Я смотрела передачу там сидели профессора и депортамент образования они все сказали то что в 2009 отменено будет еге ,из -за того то что дети не справляются с этой нагрузкой и каждый второй пишит его на 2.

0

5

Привет всем! :flag: я новенькая.marika
молодчинка!Я смотрела передачу там сидели профессора и депортамент образования они все сказали то что в 2009 отменено будет еге ,из -за того то что дети не справляются с этой нагрузкой и каждый второй пишит его на 2.

0

6

Что, правда??? Вот бы это правдой было бы... Я теперь мечтать буду об этом!!!!!

0

7

[реклама вместо картинки]:flirt:  

Самый классный! Прекольный форум для тебя и твоих друзей! Этот форум для девочек! На форуме вы найдёте много чего итересного! Там есть чат, там естьвсё для девчёнок! Не упустите возможность там зарегистрироватся! [реклама вместо картинки]но у нас мало народу, у нас нет тебя!!!
Вот ссылка форума! http://www.girls.5bb.ru/

0