Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Красота » прыщики на теле

прыщики на теле

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девчонки! Помогите!! У меня иногда вылазят прыщики на груди ( на линии декольте) и я прям не знаю что порой делать....бывают вылазят на плечах!  я знаю что это бывает, что это такие проблемные зоны (грудь,спина...) но а как от них избавиться??? просто они сами по себе уходят дней через 4-5...! а как можно поэффиктивнее??

Отредактировано Клёпа (2008-05-29 19:34:03)

0

2

Клёпа написал(а):

Девчонки! Помогите!! У меня иногда вылазят прыщики на груди ( на линии декольте) и я прям не знаю что порой делать....бывают вылазят на плечах!  я знаю что это бывает, что это такие проблемные зоны (грудь,спина...) но а как от них избавиться??? просто они сами по себе уходят дней через 4-5...! а как можно поэффиктивнее??

Знаешь... У меня тоже такая проблема. У меня они на спине. Я думаю, это связано с половым созреванием - гормональные сбои и все такое... Я вот, когда иду в душ, их мочалкой "сцарапываю" не жалея. Проходят, но потом вылазят снова. Еще можно молочком для тела их вывести. Еще я где-то слышала, что может помочь ежедневное протирание прыщиков салициловым спиртом. Сама еще не пробовала правда...

0

3

ну я тоже их как могу соскорёбываю, толку только мало....Я вот не знаю, может сходить к дерматологу? Хотя смысл? он мне тоже самое скажет: "у вас типо такой период...половое созревание....". не знаю короче....

0

4

спиртом!
помогает!

0

5

А у меня такое бывает вскакивает перед красными деньками но меня спасает лекарство 'зинерит"он против прыщей продается в аптеках желтая коробочка но дороговат 30мл350р

Отредактировано Sexykisska (2008-06-24 21:14:28)

0

6

Это жидкость что ли? Зинерит?

0

7

изучен новый способ, после ГОРЯЧЕЙ бани протеритесь как следует ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ футболки
нелогично но помогает!

0

8

Ну да его разводишь и на лицо мажешь

0

9

Плюмбум написал(а):

изучен новый способ, после ГОРЯЧЕЙ бани протеритесь как следует ЛЕВОЙ СТОРОНОЙ футболки

Чё за ...!? муть.....

0

10

не знаю, меня это миновало, тьфу, тьфу, тьфу. Но у сестры бывает на плечах и руках около плечей, она в душе усиленно трет, помогает.

0

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Красота » прыщики на теле