Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Любовь... » ...Расставание...

...Расставание...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помощь, советы, проблемы, случаи из жизни. Ну, я думаю, тема понятна...

+1

2

Всем так же тяжело расставаться как мне?
дружила с парнем около 1,5 месяца, он влюбился, да и у меня что-то было, но ему пришлось уехать в другой город(оч далеко и навсегда) и мы решили просто забыть друг друга...он страдал очень сильно..... да и мен непросто было
у вас что нить подобное было? или вы просто бросали? или вас бросали?

0

3

Я рассталась с парнем, потому что он меня откровенно достал!! Как хороший дезодорант следил за мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Согласитесь, устаешь от этого... Да и не любила я его. Он клялся в любви, грозил, что что-нибудь с собой сделает, если я не вернусь... В итоге через 2 недели он уже гулял с другой девчонкой... Вообщем ерунда какая-то... Главное, что я встретила достойного МЧ и счастлива с ним:):):)

0

4

не знаю, раньше когда ругались, почти до расстования я ревела...ну и сё такое... а тут расстались, и мне уже как то пофиг...Хотя жалко те полтора года которые мы встречались.....

Отредактировано Клёпа (2008-07-04 10:08:12)

0

5

Vishenka написал(а):

Я рассталась с парнем, потому что он меня откровенно достал!! Как хороший дезодорант следил за мной 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Согласитесь, устаешь от этого... Да и не любила я его. Он клялся в любви, грозил, что что-нибудь с собой сделает, если я не вернусь... В итоге через 2 недели он уже гулял с другой девчонкой... Вообщем ерунда какая-то... Главное, что я встретила достойного МЧ и счастлива с ним:)

я люблю когда парень много проводит времени со мной=) а вообще думаю было достаточно ему  сказать об этом и все бы уладилось)) назойливость-качество нехорошее, но значит и в правду любил, а встречается чтоб отвлечься) полюбняк)
кстати, твоего мч случайно не Е*** звали?)

Клёпа написал(а):

Хотя жалко те полтора года которые мы встречались.....

бееее. никогда не жалей прошлого... ведь были же и суперские моменты)

Отредактировано Плюмбум (2008-07-05 20:43:50)

0

6

Плюмбум, ты откуда знаешь?? Ну ка колись! :)
Кста... Если ты думаешь, что разговор с ним помог бы... Ошибаешься, дорогая :)
и еще... Не мч, а БЫВШИЙ мч! :)

0

7

в личке объясню

не суть как важно.
Уж если бы он не понял, то я не знаю, честное слово. Как друг он меня много раз спасал от депрессняка) и вообще слишком много обо мне знает) надо поменьше ему рассказывать  :crazy:

Отредактировано Плюмбум (2008-07-05 20:47:53)

0

8

Ну вот... рассталась со своим...

0

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Любовь... » ...Расставание...