Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Красота » Старая песня о главном

Старая песня о главном

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прыщи... Откуда они берутся? С чего начинать? Увлажнять или нет? А давить можно? :shine:

0

2

давить прыщи не в коем случае нельзя, потому что начнется угревая сыпь (акне). лучше переждать, прыщики сами пройдут и новые не выскачат!   Не еште вечером, после 19,00 и ничего вылизать не будет! :idea:

0

3

А вот смотри.. Я себе постоянно давлю прыщики на носу и они на следующий день проходят. Причем уже давно.. И пока, слава богу, ни какой сыпи не вылезло :nope:

0

4

ну у меня тоже нет, просто  в журнале читала такое.....

0

5

Клепа, а ты давишь???

0

6

к сожалению да.....ну не могу я ходит как лох,извините за выражение, это так стремно....правда не знаю что хуже: ходить с невыдавленным или с выдавленным, но сука покраснелым....

0

7

Ну что вам сказать... Я вообще редко сталкиваюсь с такой глобальной проблемой. У меня либо ваще нет прыщей, либо такая зараза вскакивает, что начинает казаться будто это вторая голова растёт. o.O Иногда я думаю, что меня, как-то переходный возраст обошёл стороной... :confused: Я, конечно, не хочу себя хвалить, но я считаю,что у меня с лицом всё впорядке...

Отредактировано marika (2008-06-04 11:10:14)

0

8

ну у меня тоже все норм, у меня редко вылазят, перед критическимим днями или когда я на ночь наемся))

0

9

а я хоть ешь на ночь, хоть не ешь... они либо есть, либо их нет)) у меня от еды они не зависят))

0

10

Вооооот.. Кстати. Перед критическими днями у меня тож такая фигня бывает. Но такой вредной привычки, как есть перед сном у меня пока не наблюдается... :yep:

0

11

У меня такое только перед критическими днями через два дня проходят а так их вообще нету .Давить Врачи не советуют так можно получить инфекцию которая приводит к раку кожи!Это происходит от закупорки сальных желез там образуются микробы и появляютя на свет блин прыщи это можно избегать при помощи очищения кожи .Лично я каждый день протираю лицо ромашкой которая дает антисыптическое действие что соответсвенно нам необходимо,а когда выскочили не дай бог то я пью зинерит

Отредактировано Sexykisska (2008-06-24 21:20:58)

0

12

Примем на вооружение:) а вот у меня почему-то прыщики вылазят только на носу... На самой видной части лица млин!

0

13

Кстате! у меня вылазять на носике либо около носа, слева и справа. но слава богу, других частей лица не касаются, ни щек ничего...!

0

14

Девчонки срочно нужен совет. Я не давно приехала с отдыха и у меня весь лоб покрылся прыщиками. Что, что, но на этой части лица у меня ещё никогда не было таааакоооой глобальной проблемы. :'( Я в ужасе. Просто не знаю как с этим бороться.(((

Отредактировано marika (2008-07-21 20:13:18)

0

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Красота » Старая песня о главном