Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Романтика=)

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Вам нравятся романтичные люди?
Да

100% - 8
Нейтрально к ним отношусь

0% - 0
Нет

0% - 0
Голосов: 8

1

Я уже долго бьюсь над этим вопросом.... так что же такое романтика и что она для вас? Вам нравятся романтичные люди?

0

2

да, потому что во мне есть немного романтики, такие парни и нравятся, только не совсем чтобы были

0

3

♥Jump♥ написал(а):

да, потому что во мне есть немного романтики, такие парни и нравятся, только не совсем чтобы были

Не совсем что?)))

0

4

Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри вас!
Романтика и романтические отношения улучшают качество вашей жизни! Ведь на самом деле не в количестве, а как вы сможете распорядиться тем, чем владеете. Не так важно количество денег, насколько важно, зачем они вам нужны. Если у вас есть стиль жизни - он будет во всем: в отношениях с родителями, любимыми, во взглядах на жизнь, в умении радоваться жизни!
   Отвечая на вопрос: зачем нужна романтика, можно сказать - это стиль качественной и красивой жизни. Романтика - это не обязательно ужины в дорогих ресторанах и путевки на заграничные курорты! Романтика в большей мере связана с ежедневными "мелочами". Но эти "мелочи" ох как важны! Это ежедневные знаки внимания, теплые слова, улыбки, предупредительность...
   Только ли мужчины должны быть романтичными? Конечно, нет! Все это касается и женщин! Разнятся только способы выражения чувств и внимания... но цель для всех одна и та же - показать любимому человеку его значимость в вашей жизни... рассказать о своей любви и нежности!

0

5

Клёпа написал(а):

Романтика - это состояние души и язык любви! Можно с любовью сидеть обнявшись на автобусной остановке, а можно гулять по ночному пляжу без каких-либо чувств! Романтика - это не внешние условия! Романтика - это то, что находится внутри вас! Романтика и романтические отношения улучшают качество вашей жизни! Ведь на самом деле не в количестве, а как вы сможете распорядиться тем, чем владеете. Не так важно количество денег, насколько важно, зачем они вам нужны. Если у вас есть стиль жизни - он будет во всем: в отношениях с родителями, любимыми, во взглядах на жизнь, в умении радоваться жизни!    Отвечая на вопрос: зачем нужна романтика, можно сказать - это стиль качественной и красивой жизни. Романтика - это не обязательно ужины в дорогих ресторанах и путевки на заграничные курорты! Романтика в большей мере связана с ежедневными "мелочами". Но эти "мелочи" ох как важны! Это ежедневные знаки внимания, теплые слова, улыбки, предупредительность...    Только ли мужчины должны быть романтичными? Конечно, нет! Все это касается и женщин! Разнятся только способы выражения чувств и внимания... но цель для всех одна и та же - показать любимому человеку его значимость в вашей жизни... рассказать о своей любви и нежности!

Полностью с тобой согласна!!!! Вот мне вчера мой подирил букет сирени. До этого он долго лазил по мокрым после дождя кустам. Вылез весь мокрый, в листьях, но мне было так приятно!))) Хоть это и не розы, а простая сиренька))) ^^  :yep:

0

6

Vishenka написал(а):

Полностью с тобой согласна!!!! Вот мне вчера мой подирил букет сирени. До этого он долго лазил по мокрым после дождя кустам. Вылез весь мокрый, в листьях, но мне было так приятно!))) Хоть это и не розы, а простая сиренька)))

люблю цветочки! романтика)))

0

7

Мне очень нравятся романтичные парни. Когда дарят цветы и подарки. Но это всё не основные показатели романтичности. Романтичный парень красиво ухаживает за тобой, говорит комплименты.

0

8

Я за романтик!Это придает отношениям некую индивидуальность...м-м-м...что-то наподобие допинга.Кстати,часто из памяти стираются лица,а поступки и подвиги остаются... :flirt:

0