Бывшие - это особые существа.
Когда они тя игнорируют это не очень гуд, но вот когда не игнорируют это еще хуже Просто недавно еще раз в этом убедилась... Да, бывшие - страшные существа, потому что они тебя хорошо знают, ты их тоже
Какие у вас отношения с бывшими? И вообще, что вы думаете по этому поводу?
Бывшие
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12008-05-21 07:33:39
Поделиться22008-05-22 15:27:32
Vishenka
У меня никаких отношений с бывшим, мы с ним не общаемся, потому что поссорились...
Поделиться32008-05-22 15:44:21
У меня никаких отношений с бывшим, мы с ним не общаемся, потому что поссорились...
А из-за чего поссорились, если не секрет?
Поделиться42008-05-29 22:11:19
мйо переехал в совершенно другой город, закончил учебу,сейчас работает и готовится к свадьбе, общаемся как очень хорошие друзья=)
У тебя вишенка как обстоят дела с бывшим? Или у тебя эти 2 месяца и 1 день впервые с парнем?
Поделиться52008-05-30 15:41:45
мйо переехал в совершенно другой город, закончил учебу,сейчас работает и готовится к свадьбе, общаемся как очень хорошие друзья=)
У тебя вишенка как обстоят дела с бывшим? Или у тебя эти 2 месяца и 1 день впервые с парнем?
Неее... у меня 2 бывших=) Один за мной еще потом полгода бегал, потом нашел себе другую и мы стали хорошими знакомыми... А вот другой... Это отдельная история. Он моему парню ходил из-за меня морду(извиняюсь) быть. Я вообще так переживала, но слава богу все устаканилось. Пока что... А вообще он регулярно следит за тем что со мной происходит - у знакомых общих спрашивает, на мой мир залазит, причем ежедневно... правда пока молчит... И пусть молчит!! Ему так больше идет...
Поделиться62008-05-30 20:49:00
Неее... у меня 2 бывших=) Один за мной еще потом полгода бегал, потом нашел себе другую и мы стали хорошими знакомыми... А вот другой... Это отдельная история. Он моему парню ходил из-за меня морду(извиняюсь) быть. Я вообще так переживала, но слава богу все устаканилось. Пока что... А вообще он регулярно следит за тем что со мной происходит - у знакомых общих спрашивает, на мой мир залазит, причем ежедневно... правда пока молчит... И пусть молчит!! Ему так больше идет...
А вы со вторым любили друг друга?
Или просто отношения 2 дневные?(у меня просто ситуация кое в чем похоже)
Отредактировано Плюмбум (2008-05-30 20:52:09)
Поделиться72008-05-31 10:13:39
А вы со вторым любили друг друга?Или просто отношения 2 дневные?(у меня просто ситуация кое в чем похоже)
Он меня любил, а я его нет. Он и сейчас меня любит... А встречается с другой. Ну не то чтобы отношения были двухдневные... мы с ним 2 месяца встречались. А что у тебя с бывшим??
Поделиться82008-05-31 11:39:55
Он меня любил, а я его нет. Он и сейчас меня любит... А встречается с другой. Ну не то чтобы отношения были двухдневные... мы с ним 2 месяца встречались. А что у тебя с бывшим??
2 месяца встречатся не вообще никак не любя? я в шоке.. Скорее всего ты ему ответила взаимностью а потом бросила, любому бы это душу растерзало(как раз подруга в такой ситуации сейчас),а если он тебя так и не добился, и продолжает преследовать, то это уже твой новый парень должен улаживать эти дела
Да тоже как-то с парнем познакомилась, но после некоторого общения поняла что он мне не подходит и отшила его, так тож за мной всё прислеживает..
Сейчас познакомилась с хорошем парнем боюсь как бы тож мордобоя не было, хотя если моего нового знакомого побьют, я и его отошью, ибо не люблю слабаков
Отредактировано Плюмбум (2008-05-31 11:42:58)
Поделиться92008-06-10 11:50:34
А у меня вообще непонятно что, мы то не общаемся, то снова начинаем общаться и при этом появляется возможность снова сойтись...
Поделиться102008-06-10 22:55:08
нихрена у меня с бывшими нет!
Поделиться112008-06-30 00:10:26
у меня +1 бывший, а мордобой таки был, все они одинаковые=)
Поделиться122008-07-03 20:34:13
Мда... Слава богу моего не побил бывший Наоборот. А то нефиг лезть всяким бывшим в мои отношения...