Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ревность...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мы все ревнивы, каждая в разной мере! Как же с нами может сыграть это неоднозначное чувство??  :unsure:

0

2

Ой,я ваще ревнивая оч.=( И не знаю как с этим жить. Вот ты чё посоветуешь? М?

0

3

А я  ваще не ревнивая, ну может мне и повезло! А парень говорит, что я пофигистка на отношения, раз не ревную! но это не так! я его люблю! :cool:

0

4

asАсёнок написал(а):

Ну не знаю, ты смирись и относись ко всему более проще! Ты приучи себя быть стервой! но не переборщи!

0

5

asАсёнок написал(а):

Во-первых, ты должна понять, что парень - это не твоя собственность - он имеет право общаться с кем хочет. Во-вторых, просто нереально парню НЕ общаться с другими девушками. Поэтому со своей ревностью надо бороться. НО это не значит, что тебе должно быть все равно, что происходит с твоим парнем. Нет. Просто это коварное чувство - ревность - нужно поубавить. Кто-то сказал: "Ревность - это искусство причинять себе больше зла, чем тому человеку, которого ревнуешь". Я полностью с этим согласна=)
И вообще, запомни: Если парень тебя любит, то ни за что не станет ставить свою верность под сомнение. А если нет... То зачем он тебе нужен тогда!) Воть=) 8-)

0

6

Я считаю, что ревновать глупо. Какой смысл? Может ты просто надоела этому человеку. (к примеру) Нужно просто сесть и поговорить. Кто знает может это вовсе не ревность, и вам просто нужно отдохнуть друг от друга))) А ты как считаешь???

0

7

Надо уметь доверять своему парню...Ревность - это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим.

0

8

Я считаю,что ревность быть должна!Без нее не интересно... :tomato: Но все должно быть в меру...ведь ревность-это недоверие...Если ее много,значит...гитлер югант :'(

0

9

парень меня ревнует...=( вроди по мелочам но все равно правильно говорит... ужос просто

0

10

Плюмбум, ты говоришь, что это ужас, что парень тебя ревнует... А ты с ним поговорить на эту тему не пробовала?? Иногда мирный разговор действует сильнее, чем ссоры...

0

11

а говорят, что девушкам приятно когда её ревнуют)) без загонов, просто ревнуют! Мне это нра!

0

12

Vishenka написал(а):

Плюмбум, ты говоришь, что это ужас, что парень тебя ревнует... А ты с ним поговорить на эту тему не пробовала?? Иногда мирный разговор действует сильнее, чем ссоры..

мы и не ссоримся, я же сказала что по делу ревнует!

0

13

Клёпа, мне тоже нравится :) Но когда в меру и без параноичных наклонностей :) так... Чуть-чуть... ;)

0

14

ну воть я про то и говорю!

0