Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Психология » Дружба между парнем и девушкой

Дружба между парнем и девушкой

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Она возможна?

0

2

нет

0

3

А я больше склонна к тому, что да)) Вот например мой партнер по танцам является моим лучшим другом, и между нами нет никакого намека на любовь. Ни он, ни я не влюблены в друг друга. Так что я думаю, что все-таки может... Хотя кто знает, что будет дальше?)))

0

4

"это все просто театр" с детства приучили....это мне кое-кто сказал)))) у меня быть просто друзьями не получаеться....

0

5

ну в принципе да... тут много еще от самих людей зависит. Вот мне например с детства с парнями проще. Они прямолинейнее что ли... В куклы никогда не играла, зато резалась в стрелялки на компе. И в детстве у меня вместо подруг были друзья. Может поэтому мне проще сохранять именно Дружбу с парнем, которая не превращается в Любовь... :question:

0

6

не потеряй это чувство оно ценно! но и не зазнавайся!

0

7

Дружба слабеет с наступлением темноты :D

0

8

Плюмбум написал(а):

Дружба слабеет с наступлением темноты

Не скажи...))))))) Я с моим другом правда в темноте наедине не оставалась, но уверена, что кроме приколов и ржача между нами ничего не будет))))

0

9

лови позитиFFF!

0

10

Бывает....потому что знаешь все его недостатки...а их обычно много

0

11

всё, убедилась на собственном опыте: бывает просто дружба и ничего больше!!!!БЫВАЕТ!

0

12

Клёпа написал(а):

всё, убедилась на собственном опыте: бывает просто дружба и ничего больше!!!!БЫВАЕТ!

Это как это ты так убедилась?))) ну ка расскажи...)))

0

13

ну вот у меня есть одноклассник, мы с ним в дружеских отношениях, хоть нас много и связывает, но вот честно скажу, прям от сердца, я к нему ничего не чувствую, ничего! это даже может показаться страным...но это так есть! Абсолютно никакой симпатии. Вы можете сказать, что он страшный..НЕТ!! он довольно хороший парень! Симпотичный, веселый, высокий!  Я недавно поняла, что может быть дружбы без всяких симпатий,  просто дружба, я в этом сама лично удостоверилась,  и решила написать сюда! просто раньше либо я в это не верила, что дружбы не может быть между парнем и девушкой, либо сама где то витала, и навязывала себе это мнение! но я все поняла ддля себя! что ТАКАЯ ДРУЖБА МОЖЕТ БЫТБ!   И Я РАДА, ЧТО Я ЭТО ПОНЯЛА И ПОЧУВСТВОВАЛА!

0

14

Я считаю по собственному опыту что нет все мои друзья становились моими парнями

0

15

Я думаю, что очень многое от девушки зависит. Кто-то не хочет терять дружбу с парнем ради любви, потому что дружба намного более крепкое чувство, чем любовь. А кому-то нравится любовь:) потому что она многогранна и полна сюрпризов:) Каждый выбирает сам... я считаю...

0

16

Я не хочу портить дружбу между мной и парнем, поэтому тока из-за этого и не встречаюсь со всеми подряд....Дружба важнее чем любовь. Сейчас важнее. Поэтоому и рассталась с парнем, что выбрала друзей а не его,.....

0

17

думаю не существует, невозможно дружить с парнем так, как с девчонкой, все-таки в девичьи секреты и т.п. не будем же мы их посвящать. хотя...  :unsure:  Например у меня такого ни разу не было, да у меня это и не возможно будет, вот так то

0

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Психология » Дружба между парнем и девушкой