Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Секс » Все НЕ под контролем!!

Все НЕ под контролем!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ЧП в постели

0

2

Это когда он кончил в тебя, и ты в безысходности рвешь и мечешь всё, что тебя окружает, включая его...(жесть)
Это когда порвался гандон и надо идти за новым... а это вставать...ну полная фигня...(жесть)
Это когда у парня не получаеться...(лох)
Это когда ты не получила наслаждения от секса...Парень тебя не удовлетворил...(лох)

КАК ХОРОШО, ЧТО У МЕНЯ НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ ТАКИХ ПРОБЛЕМ!!! тьфу тьфу тьфу =)

0

3

Клёпа
а скок те лет?

0

4

Я старущка уже))) да лан, шучу! это не имеет значения ни в каком возрасте!

0

5

Клёпа
сильно боялась первого раза?

0

6

нет, что за глупости, протсо была неуверенность и стиснительность  :blush:

0

7

А не подскажешь, как от них (неуверенности и стеснительности) избавиться?? :question:

0

8

Блин...надо просто забыться, подумать о чем нибудь!А ЛУЧШЕ РАЗГОВАРИВАТЬ С ПОРТНЕРОМ! тогда все будем норм)) но маленькие неудобства в плане психологическтго состояния не избежать....

0

9

на заметочку..=)

0

10

Плюмбум, а тебе сколько лет?

0

11

15, для первого раза еще рано, я так думаю... подожду лет до 17

0

12

А мне 14. Я вот тоже скорее еще подожду. Не готова сама еще психологически

0

13

А ЗНАЕТЕ! что если ты сильно хочешь секса, то у тебя скоро будут месячные(день-два)!! научно доказано! а главное жизнью доказано=)

0

14

Клёпа написал(а):

А ЗНАЕТЕ! что если ты сильно хочешь секса, то у тебя скоро будут месячные(день-два)!! научно доказано! а главное жизнью доказано=)

Прям вне цикла???

0

15

ну нет! цикл обычно же постоянен, ну короче это может пораньше может попоже. короче вот так=)

0

16

Чп это когда не встает(импотент),когда не может довести до оргазма,когда рвется резинка,когда кончил в тебя,когда не знает техники,Чп это когда ломается кровать xd :D

0

17

чп не замечено, оч партнер хороший=)

0

Вы здесь » Форум Для Модных и Активных Девчонок! » Секс » Все НЕ под контролем!!