Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Диеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стоит ли...

0

2

Диета "10 продуктов"

Диета проста и в понимании, и в исполнении. В течение недели ты ешь только продукты из списка, который висит у тебя на холодильнике. Продукты эти можно потреблять в абсолютно разных, и даже на первый взгляд, абсолютно несовместимых сочетаниях. Условие одно: все десять пунктов должны быть в твоем рационе каждый день. Распечатай и повесь на видное место наш хит-лист топ-продуктов:
куриное мясо (грудка)
яйца
кефир
помидоры
огурцы
кабачки
капуста (белокочанная или цветная)
баклажаны
грибы
яблоки

Планы: За неделю скинуть 2 кг

Преимущества: Продукты, которые входят в эту диету не нужно искать днем с огнем. Все легко найти в продуктовом магазине или на рынке.

Сложности: В день можно есть до полутора килограммов. Лучше меньше, но ни в коем случае не больше.

0

3

Девчонки, запоминайте, самая лучшая диета:
               Зашиваем рот после шести и ограничиваем себя от малейшего контакта с холодильником=)))

0

4

дЕвЧОНКИ зачем вам диеты изнуряете себя !Диета это опасная вещь которой только можно навредить пищеварительной системе в два счета а потом сидеть с язвой и гастритом!Если уж и необходима помощь по этому поводу то тогда легче обратиться к врачу диетологу который сам лично по результатам анализов составит необходимую диету для вашего организма

0

5

А вообще... Самый надежный способ похудеть - это не есть сладкого и мучного. И хотя от этого оказаться трудно;) но если хочешь результата, то можно и потерпеть:) только надо помнить, что результат будет виден не через 2 дня, а месяца через полтора-два. Я думаю, такая диета и безопасна, и эффективна:)

0

6

Для тех кто пытается похудеть : У меня подруга  была не против сбросить пару лишних килограммов  , пробовала различные способы и методы , но что то не получалось кто то ей посоветовал препарат ( Lida Maximum ) . Она решила попробовать . Заказала на сайте magicshop.com.ua   . Я тоже похудела с помощью этого препарата на 21 кг за 2 месяца…

0

7

Вот эти все препараты в любом случае вызываю неприятные потом последствия. Я считаю,что для похудения главное много много фитнеса и диета. Ну с фитнесом понятно, а вот диету стоит подобрать правильно. Я долго подбирала и результата было 0. Потом наткнулась на статью где есть рекоманданции как подобрать диету. Я изучила эти рекомандации, попробовала и вышел результат который я хотела. Кому нужно, то статья Здесь

0