Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

=Родинки=

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У кого есть родинки на лице, на теле пишите!! Как вы загораете на солнышке?? Не было ли у вас желания удалить эти родинки? или хотя бы одну...Или может вы уже посетили клинику(или ваши знакомые)и удалили?? Опасно ли это?? Остались ли шрамы? Слышали ли вы о каких-нибудь народных средствах удаления родинок?? Пишите!!!  :rolleyes:

0

2

у меня есть родинки и их оч много, но удалять я их не собираюсь ^____^

0

3

у меня родинка на лице на щеке)) и на теле их много! Я счатливая))

0

4

Клёпа написал(а):

у меня родинка на лице на щеке)) и на теле их много! Я счатливая))

Почему счастливая???)))

0

5

Vishenka написал(а):

Почему счастливая???)))

потому что если у тебя много родинок, значит ты счастливая))

0

6

У меня родинка на плече.Она мне очень нравится.Загораю спокойно и удалять не собираюсь никогдва!

0

7

Клёпа
знаю-знаю))

0

8

А у меня много родинок на руках... Даже не наю, можно ли мне долго загорать или нет...

0

9

Я вообще одно сплошное месторождение для родинок. У меня их хоть отбавляй. Могу поделиться=)) Но я их не собираюсь удалять, а наоборот горжусь ими. У меня есть очень красивая, чёрная при чёрная родинка на груди. Я аж сама от неё тощусь=))) И вообще не считаю родинки чемто плохим и неприятным. Гордитесь своим телом... :)

0

10

У меня тоже много родинок,но некоторые хочу удалить так как бывает ногтями сдераю случайно!Я слышала что родинки удаляют в клиниках там специальный аппарт который как то их током удаляет но это практически не ощутимо :)

0