Форум Для Модных и Активных Девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родители=)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот решила создать одну темку: родители.
А именно - знакомство с его,(с вашими)родителями.Противоречия с родителями на извечную тему(опять же, с его\вашими)
Так же - когда родители против свадьбы по религиозным (или каким-либо еще) соображениям.
В общем,поняли=))

0

2

Знакомство должно происходить как можно скорее, потому что родители при хорошем впечатлении на "напарника(-цу)" всегда будут защищать от каких либо предъяв от чада к суженому(-ой), а ведь все мы обращаемся к маме за советом
но если вы меняете мальчиков как песни в мп3 плеере,лучше уберите такую привычку из своего обихода

0

3

Ну в принципе у меня проблемы не с его родителями, а со своими.=( Прикиньте до чего они меня недавно довели. Заставили писать отчёт о том где, с кем, сколько я гуляла. Ну я и написала.. Так им видите ли не понравилось, что такой цирк устроила... Короче мне ещё больше влетело. Вот так и думай, что у твоих perents в голове.

0

4

marika написал(а):

Заставили писать отчёт о том где, с кем, сколько я гуляла.

во прикол!!! А твоим предкам скока лет? Ну морят блин! Ну такое просить это не знаю..... ты видимо дома редко бываешь, что они такие фокусы выдают=)

0

5

Клёпа написал(а):

ты видимо дома редко бываешь, что они такие фокусы выдают=)

Да прям. Я вообще целыми днями дома засидаю. А вот когда удаётся вырваться на пару часиков с девчонками потусоваться, то начинается: где была? чё делала? Так ты прикинь они даже иногда, когда я домой прихожу, говорят дыхни. Меня аж это недоверие убивает. Будто я какая то куряга или алкашка...(((
Хотя предкам моим даже 40 нет. Воооть... представь себе. :tired:

0

6

ой, ну капец...Ну видишь, они волнуются за тебя, не хотят, чтобы с их любимой дочкой что-либо случилось. Они видимо пытаются отгородить тебя от проблем, которые возможно вскором тебя могут коснуться. Они просто любят тебя. Как и все родители. Просто ты не думай, что ты одна такая =)

0